64奉命搜府X南疆奇女

    夜色撩人,燕奕轩心事重重地带着空桃上了马车,回宫

    燕奕轩刚刚离去,迷醉楼的顶楼便开了窗,探出一个神色淡泊的女子,只那双眼里,含情脉脉,诉尽衷肠

    “王爷,时至今日,我如何见你呀…”

    燕奕轩的马车和一匹高头大马擦肩而过,马上坐着本朝权力最大的女官,银羽

    #送888现金红包# 关注vx.公众号【书友大本营】,看热门神作,抽888现金红包!

    此刻,她官服整齐,佩剑闪亮,带着不容侵犯的威严,来到了郭家

    虽然没有受到徒家的牵连,但郭家现在也是谨小慎微,几乎没有露出什么把柄来

    “不知银羽大人到来,有失远迎,快请快请”

    郭戎和兰扶思笑脸迎人,点头哈腰的,全然没有平日里的盛气凌人

    而银羽跳下马,负手而立,抬头打量了一下郭家的门楣,直到感觉到一阵凉风略过鬓发,才扯了扯嘴角,迈进了府里

    “本官奉珈岚公主之命,特来调查郭将军和夫人的”

    银羽站在堂中,一手搭在剑上,目中无人

    “银羽大人明鉴,下官安分守己,从不做违背公主与皇上的事情啊!”

    郭戎拱手,一脸的无辜,而兰扶思则是红着眼眶,委屈地看着银羽

    “郭长寒毒害瑞王,虽然已然伏诛,可万虫水来历不明,仍需调查她是郭将军的亲妹妹,所以,本官第一个调查的,就是将军你啊”

    银羽故意说的很慢,并且意有所指,拇指和食指微微地揉搓着,“郭将军如果当真坦荡,必然是不怕本官调查的,对吧?”

    郭戎看到银羽的手势,顿时喜出望外,“对对对,下官明白!银羽大人请随意调查,下官绝无怨言!”

    说完,郭戎在兰扶思耳边嘀咕了两句,便静静地立在后方,兰扶思上前,笑着道了个万福,“大人,请跟妾身来…”

    兰扶思带着银羽在府里转悠着,动不动就将新奇的宝贝塞给了银羽,“大人看,这块上好的玉珏,是先太后赐的,你看看喜欢不喜欢?”

    “大人,还有这个,这可是难得的古树茶叶,用夏日里荷叶上的露珠冲泡,那味道,极好…”

    银羽却不买账,不论兰扶思给什么,她都没有放在眼里

    最终,兰扶思带着银羽,停在了她和郭戎的寝室前,“大人果然见多识广,这样的东西都没能入的了眼,那,妾身只能拿出压箱底的东西了”

    说罢,兰扶思推开了门,与此同时,燕重楼像一片云一样,吹进了房内,银羽摸了摸飞起的鬓发,笑吟吟地踏入了寝室

    兰扶思关上了门,领着银羽来到屏风之后,对着墙上的一个小孔轻轻一吹,暗室的门便缓缓地开了

    干得漂亮

    燕重楼咧嘴一笑,率先一步钻进了暗室

    兰扶思掌灯,带着银羽走进暗室,这里堆满了金银珠宝,却都是俗物,银羽要的并不是这些

    “百里无暇”

    兰扶思轻声一唤,走出一名不着片缕的女子来,女子长发垂地,脸上不施粉黛,只有眼下,有两道棕色的花纹

    “这?”

    银羽疑惑,燕重楼捏住了鼻子,生怕血溅当场,被人发现

    “这是南疆奇女,百里无暇,大人请看”

    兰扶思吹灭了手里的灯,暗室里一片漆黑
新书推荐: 上门姐夫楚天舒乔诗媛 一切从退婚开始 戏精王妃花娆月君墨染 头号战神林莫柳如霜 万古帝婿 三国:开局截胡了大耳贼 诡异复苏中 妙手回春 最强兵王(都市最强兵王) 邪王嗜宠:鬼医狂妃(邪王嗜宠:神医狂妃)