49拦住右相X送上替身

    于奇正看着马车离去,奈何自己分身乏术,只能先拦住出门的郭戎

    “哟,郭右相,去哪儿呢?”

    于奇正揣着酒葫芦,摇摇晃晃的,手里提溜着马鞭

    可也只有郭戎看出来了,这个家伙,今天不但没有喝酒,每一个踉跄的脚步里,都带上了十足的内力

    他随时会出招!

    郭戎一手按住了自己的佩剑,嗤笑一声,“我当是谁,果然是瑞王府的马夫啊!”

    “对!你说的对,郭右相,咋滴了,我这个马夫,难道不配和你打招呼吗?”

    于奇正眯着半醉不醉的双眼,磨蹭到了郭戎面前

    “凭你也配!?”

    郭戎一声怒喝,“起开!老夫有要是出门,岂是你这个小小马夫可以阻拦的?”

    “害!说这个!”

    于奇正死乞白赖地贴上了郭戎,在他的后腰窝子里扎了一针,就往门内走去

    “你!”

    郭戎只觉得后背一凉,双腿时没有了知觉,稳不住身体,噗通一下倒在了地上

    “老爷!”

    小厮们冲了过来,于奇正醉醺醺地回眸,爽朗一笑,“哟,郭右相,还说我呢,你自己怎么喝成了这个德行!来来来,小的扶你进去!”

    于奇正提起郭戎,哼着戏园的小调,光明正大的走进了郭家

    而郭夫人和神秘女子坐在马车里,一路颠簸,进了北极宫

    郭夫人紧张的直搓双手,“我平日教你的,可还记得?”

    “夫人放心,小女都记得”

    女子声音婉转如莺,双手规矩地捧在腿上

    “好,好,能否让轩王出手相助,全看你的了”

    郭夫人调整了一下呼吸,带着女子走进大殿,平伏在地,“妾身扶思,携女求见轩王!”

    “所谓何事?”

    说话的正是燕奕轩的贴身宫女,她立在上座的旁边,亦是不容侵犯

    “妾身…妾身苦心,寻找到了王爷心心念念之人,不敢怠慢,立刻送入宫来,交还给轩王!”

    扶思没有抬头,没能看到宫女眼里一闪而过的疑惑

    王爷心爱之人,不就在——

    “王爷今日身子不适,不宜见客,还请右相夫人回”

    宫女微微一个欠礼,便退下了

    “菇凉留步!”

    扶思惊起,也顾不得规矩了,拉着黑袍女子站了起来,对着上座后面的垂帘就喊到:“妾身僭越!知道王爷在里面看着!王爷!

    妾身是真的不忍心看王爷与所爱之人分隔两地,受相思之苦,恕妾身冒犯,王爷这是心病!妾身如今,带心药来了!”

    扶思掀开了黑袍,“含朝,让王爷看看你的脸!”

    “含朝,给王爷请安”

    这名被称为含朝的女子,轻轻提着裙子,稳步上前,不卑不亢地道了个万福,一身素净的月牙白长裙,只在腰间挂了一串银铃

    微卷的长发高高束在头顶,额前垂下两股龙须

    “什么…”

    宫女看到这名女子的脸后,震惊的说不出话来,情不自禁地看向垂帘之后同样震惊的那个男人

    理智让他并没有因为这张脸就冲了出去,而是回头看了看那画上的女子

    见到燕奕轩不接话,宫女连忙回过神来,朗声说到,“右相夫人,你这是何意?”
新书推荐: 上门姐夫楚天舒乔诗媛 一切从退婚开始 戏精王妃花娆月君墨染 头号战神林莫柳如霜 万古帝婿 三国:开局截胡了大耳贼 诡异复苏中 妙手回春 最强兵王(都市最强兵王) 邪王嗜宠:鬼医狂妃(邪王嗜宠:神医狂妃)