19猪蹄锦鲤X炸御膳房

    这个挂着玫红色披帛的少女一点儿也不在意自己被熏成了什么样,拍着大腿笑的人仰马翻的

    “诶,你们知道吗?我刚发明了一道新菜,大猪蹄子烤锦鲤,没想到那锦鲤会爆炸!哈哈哈…”

    少女没心没肺地笑着,任意宫人们为她清理

    “新菜…玫红色披帛…”

    掌事姑姑一拍大腿,“哎呀,你是瑞王府的小侧妃吧!祖宗诶,你是怎么炸了御膳房的?你这让我们还怎么活啊…”

    “没事儿!死不了!”

    “馥儿妹妹!你又进宫欺负小皇后啦?”

    燕莫罗赶到,见到这么狼狈的场景,真想狠狠收拾一顿许馥,然后把她送回许家去

    “哟,这不是我们家王爷吗!还有王妃姐姐!”

    许馥可不管这些,清理干净后就跑向徒南柳,躲在她的身后

    “王妃姐姐给我做主,我就是做个菜,失败了而已,不是什么大事儿…”

    许馥指着被自己嚯嚯的像个柴房的御膳房,又看了看隐忍不发的小皇后,有些得意

    “嗯!对!馥儿妹妹说的对!一个御膳房而已,不是什么大事”

    燕莫罗用力捏着徒南柳的手,点点头,随声附和

    诶嘿,这个傻子居然还懂得护犊子?

    就算这个傻子想不到这一层,老子也准备这么干滴…

    “既然没事,就跟我回府了”

    徒南柳拉着许馥的手就要走,却听到有个黄鹂般清脆的软声入耳

    “站住”

    皇后华嬁,温柔的声音里带着震怒,“你私自进宫,本宫忍了,御膳房炸了,本宫也忍了

    你倒是给本宫好好解释一下,为什么要用猪蹄烤锦鲤,哪儿来的锦鲤!”

    华嬁除了烧的一手好菜外,还在御膳房附近的百宝池里,养了名贵的锦鲤

    “猪蹄是我在自己府里杀的,锦鲤嘛,我看那边的池子里都是锦鲤,就随便捞了一条最漂亮的,没想到会爆炸耶…”

    许馥不好意思地笑笑,双手一起摸了摸垂下的长发辫子,“下次,我一定掌握好火候,不让它爆炸,皇后娘娘请放心”

    “放心!?”

    华嬁一阵晕眩,被宫女扶住了摇曳的身体

    “你还要捞第二次?你可知,你捞的那条金鲤,是本宫特地求来,护皇上周全,护华裳周全的锦鲤!你…你居然…居然捞出来烤了猪蹄!”

    华嬁怒不可遏,素手指着许馥,颤抖着,几近昏厥

    “王爷…王妃姐姐…”

    许馥可怜兮兮地拉着二人的衣袖,藏在他们身后,有些话她怕说出来会被揍

    燕莫罗一副看好戏的样子,大大咧咧地挡着许馥,自己歪在就徒南柳身上:“媳妇妇,你怎么看?”

    “怎么看?用眼睛看啊”

    徒南柳漫不经心地嘲讽到:“想保佑华裳国泰民安,你觉得一条鱼能做到吗?馥儿一烤就炸,连自己身为食材的觉悟都没有,保佑个溜溜糖球

    有这个闲工夫,你倒不如给小皇帝生个嫡长子之类的,稳固你皇后的位置比较重要”

    “生…生…生孩子!?”

    华嬁一听,臊的全身都红了,两眼一翻就晕了过去

    “皇后娘娘!皇后娘娘!”

    宫人们慌做一团,不知所措
新书推荐: 上门姐夫楚天舒乔诗媛 一切从退婚开始 戏精王妃花娆月君墨染 头号战神林莫柳如霜 万古帝婿 三国:开局截胡了大耳贼 诡异复苏中 妙手回春 最强兵王(都市最强兵王) 邪王嗜宠:鬼医狂妃(邪王嗜宠:神医狂妃)