36郭氏受辱X买通丫鬟

    “我想过的…我想过我回不去家了…但是!我回去干嘛?我在那边也是被人害死的啊!莫名其妙的过来就在花轿里了…”

    徒南柳抽着鼻子,捶打着燕莫罗结实的凶膛,“我跟你说,徒家女儿在花轿里就已经死了,我才穿她身体里来的…”

    “照理来说,元仙都是整个人过来的,没有穿人身体里这回事…”

    燕莫罗垂下眼睛,看着眼前这个哭惨了的小人儿,长臂一揽,将她勾在了怀里

    “罢了,本王照顾你吧”

    “什么?”

    燕莫罗扯下徒南柳肩头的绣帕,轻轻拭去了她的泪水

    “做了本王的王妃,本王一定要对你好”

    “你还有四个侧妃呢”

    徒南柳破涕为笑,“你得照顾五个女子,还有整个瑞王府呢…”

    “你和她们不一样”

    此言一出,燕莫罗也愣住了,为何会觉得不一样呢,他不知道,也许,是因为她和母后一样是元仙,所以才格外留神吧

    燕莫罗情不自禁地搂紧了徒南柳,她纤细的柳腰,不知何时开始,他就想一手掌握了,如今得了机会,竟不舍的罢手

    徒南柳像猫儿一样缩在燕莫罗怀里,那强壮有力的心跳声让她逐渐心安

    “爷,来人了”

    燕重楼有节奏地敲击了几下门扉,把暗语传入,燕莫罗立刻检查了一下双方,确定没有破绽之后,才下床开门

    “干嘛呢影宝…罗罗才哄媳妇妇睡下…”

    “哎哟,真是稀奇,咱们王爷自己睡觉还需要别人哄呢,如何能哄的咱们柳儿睡觉呢?”

    郭长寒意味深长地笑着,一双贼溜溜的眼睛往房里的床上瞄去

    燕莫罗见状,嘟着嘴,一巴掌呼郭长寒脸上,弄花了她精致的妆容,推到了院子里,“臭婆娘!非礼勿看的道理不知道吗!没人教你的吗?羞羞脸!略略略——”

    燕莫罗叉叉腰,气鼓鼓地挡在门口,燕重楼默默地关上了门,朗声说到:“王妃若梳妆完毕,便出来罢,有些人等不及了”

    “让她等着!”

    徒南柳不屑一顾地喊了一声,再无动静

    “可是…烟花大会就要开始了…”

    郭长寒被抹花了脸,用袖子掩着,还是不死心,想上前去,“柳儿是我女儿,为娘的可以进去帮她梳妆”

    “哈?”

    燕莫罗歪歪头,有一掌推开了她:“臭婆娘!你是不是觉得罗罗下水后脑子不好了,所以欺负罗罗?

    你以为罗罗不知道吗?王妃不是你生的!不是!你不配当王妃的娘!”

    “左相夫人,你的妆花了,为了赶上烟花大会,还请你回去梳妆,免得怠慢了王爷王妃”

    燕重楼提着剑上前,紧紧地握着剑柄,郭长寒吓的连退几步

    这是先帝御赐的宝剑,谁都不能让其离身

    “那…好吧…柳儿快一点啊,为娘的…有事找你”

    吃了哑巴亏的郭长寒脸色极差,疾步回房梳妆,气的牙痒痒,把木梳都砸了

    “来人啊!”

    “夫人…”

    上前回话的,正是刚才徒春杨带给徒南柳选的那一排丫鬟

    郭长寒将一个纸包丢给了其中一人,有丢给她满满一袋子金锭子

    “把东西,藏在指甲缝里,见机行事”
新书推荐: 上门姐夫楚天舒乔诗媛 一切从退婚开始 戏精王妃花娆月君墨染 头号战神林莫柳如霜 万古帝婿 三国:开局截胡了大耳贼 诡异复苏中 妙手回春 最强兵王(都市最强兵王) 邪王嗜宠:鬼医狂妃(邪王嗜宠:神医狂妃)