136结发夫妻X神秘男子

    “别小看了暗卫啊爷”

    燕重楼嗤笑,将酒递给了二人:“请新人饮下交杯酒,从此天长地久”

    随着二人交臂将酒一饮而尽,燕重楼不知从哪里摸出细细的红绳来

    “这是…”

    “嘘…别说话”

    燕莫罗笑了,从袖子里甩出他那支银丝软刀,割下一缕自己的长发,又割下一缕徒南柳好不容易留顺的齐肩发,递给了燕重楼

    燕重楼麻利地将头发绣进了红绳里,编成了两条精致的手绳,分别系在了燕莫罗的左手腕,和徒南柳的右手腕上

    “结发为夫妻,恩爱两不疑”

    “影宝你可以啊,手这么巧的吗!?”

    徒南柳看着小巧雅致的手绳,欣喜非常

    “作为爷的暗卫,属下要学的可多了,柳爷,这是王爷唯一一次拜堂,属下发誓”

    “我知道”

    燕重楼尴尬地笑了,“爷,属下从今晚开始,住你们隔壁去吧,礼成了,属下就不方便藏在寝室里了…”

    徒南柳听着听着便红了脸,转身跑了出去,“听不懂听不懂,老子还是个宝宝…”

    “准了”

    燕莫罗拍了拍燕重楼的肩膀,“好兄弟,以后看上了哪家菇凉一定要立刻告诉本王”

    “属下还是祝你们早生贵子吧…”

    燕重楼耸耸肩,一溜烟逃了个无影无踪,率先回府去收拾自己的新房间了

    徒南柳跑的很快,也是为了吓唬吓唬燕莫罗,一溜烟跑了个无影无踪

    “媳妇妇…你在哪里…”

    燕莫罗知道她不敢跑太远,一路踢着小石子,慢悠悠地走着

    徒南柳猫在暗处,偷笑着,不停地后退,突然撞到了一个人

    “谁!”

    她只发出了一个轻声,便被对方捂了嘴,拉到了一个水榭之下

    “你又是谁?”

    这是个男子的声音,年纪不大,夜里也能看清他丰神俊朗的侧颜,眉目如画,清爽干净

    只是眼下有两道棕色的花纹,煞是好看

    “这个纹路…”

    徒南柳伸手摸了摸,被那男子拍掉了手,“诶!不能摸…摸了,你可要娶我的”

    噗嗤

    徒南柳轻笑出声,“我已经有人家了,入赘都轮不上你,小屁孩子,谁家的到底?大半夜不睡觉,不在永乐殿庆祝,出来幽会小姑凉的?”

    “单纯的想见见瑞王妃罢了”

    男子嗤嗤地笑了,“你又为何在这里,方才的男人,是你什么人?我见你们手腕上,都有红绳”

    “那是我家相公,当今瑞王”

    徒南柳叉叉腰,略带得意之色,“你想见瑞王妃,见啊,如何?”

    “百闻不如一见,果真是个美人”

    男子戳了戳徒南柳的小脸,突然听到了不远处的呼唤,“我的爷你疯了吗!赶紧走!”

    “好吧,我该走了,告辞”

    男子耸耸肩,脚尖点地,飞快地离去了

    “诶?这就走了?谁家孩子还没说呢…”

    徒南柳有些惋惜,没问道名字,依稀觉得,这双眼睛和燕莫罗有些许相似

    “媳妇妇…抓住!”

    燕莫罗寻声找到了徒南柳,从身后一把将她抱住扛了起来,吓的徒南柳张牙舞爪的尖叫

    “卧槽啊燕莫罗你给老子放下来!吓得老子心脏病都出来了!”

    “罗罗不管,罗罗找到你啦!”
新书推荐: 上门姐夫楚天舒乔诗媛 一切从退婚开始 戏精王妃花娆月君墨染 头号战神林莫柳如霜 万古帝婿 三国:开局截胡了大耳贼 诡异复苏中 妙手回春 最强兵王(都市最强兵王) 邪王嗜宠:鬼医狂妃(邪王嗜宠:神医狂妃)